«Буревестник» одержал первую победу, «Котокафе» сильнее «Башнефть-Розницы»

Результаты очередного баскетбольного уикенда в традиционном дайджесте.

«Буревестник» сотворил главную сенсацию

В прошедшем туре Суперлиги состоялось всего три матча. Причем в двух из них сыграл «Буревестник», который и преподнёс главную сенсацию. Команда одержала свою первую победу, причем обыграла крепкого «середнячка» – «Leo» (118:108). Больше сотни очков команды «настреляли» без овертайма в основное время матча, показав сумасшедший процент попаданий. Более 51% двухочковых и 54% «трешек» пришлись в цель у «Буревестника», у «Leo» и вовсе 62% двухочковых и 27% трехочковых. Самым результативным в составе победителей стал Владислав Петров – 46 очков, 3 подбора и 2 ассиста.

Турнирная таблица

После очередных матчей изменения произошли лишь в нижней части таблицы. «Буревестник» благодаря победе ушел с последнего места. Теперь замыкает квартет «13 Легион».

Рейтинг КПД игроков по итогам тура:

«Котокафе» сильнее «Башнефть-Розницы»

Не обошлось без сенсаций и в Высшей лиге. В рамках очередного тура прошло 4 матча и заключительный преподнёс немало сюрпризов. Один из аутсайдеров группы «Котокафе» переиграл коллектив, который борется за тройку лидеров – «Башнефть-Розницу» (69:56). Самым результативным игроком в составе победителей стал Артем Осипов – 21 очко и 9 подборов. Стоит отметить, что в другом матче неожиданно сильнее «Молодости» оказался коллектив «R2» – 81:70.

Турнирная таблица

Турнирные расклады после очередных матчей в «Вышке» выглядят следующим образом:

Рейтинг КПД игроков по итогам тура:

В ближайшие выходные в рамках Суперлиги и Высшей лиги состоятся очередные матчи. Начало в 10:00 в спорткомплексе «Гравитон».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.