«Leo» в погоне за лидерами, «Башнефть-Розница» уступила, но вернулась на 2 строчку

В минувшие выходные в Уфимской баскетбольной лиге состоялись очередные матчи группового этапа.

«Leo» победил впервые с 9 февраля

1 марта «Leo» обидно уступил аутсайдеру дивизиона «Буревестнику» (118:108). Тем не менее, второе поражение кряду не выбило команду из колеи. В очередном туре «Leo» крупно переиграли «13 Легион» – 85:64, уступая после первой четверти -10 очков. Самым результативным игроком матча стал легионер из Сенегала Макоду Ндойе: на его счету 29 очков, 8 подборов и 5 ассистов.

Турнирная таблица

По итогам тура «Транснефть» выбилась в лидеры дивизиона, «13 Легион», напротив, продолжает занимать последнюю строчку.

Рейтинг КПД игроков по итогам тура:

РН-БашНИПИнефть сенсационно обыграл «Башнефть-Розницу»

Подопечные Евгения Рыжикова в упорном поединке оказались сильнее одного из лидеров Высшей лиги. На данный момент «Башнефть-Розница» занимает вторую строчку, РН-БашНИПИнефть – только пятую. Первую четверть команда Евгения Рыжикова выиграла с запасом +10, но затем матч выровнялся и как итог волевая победа – 77:71. Самым результативным игроком в составе победителей стал Айдар Имашев – 22 очка, 9 подборов и 1 ассист.

Турнирная таблица

Рейтинг КПД игроков по итогам тура:

В Суперлиге свой вынесенный матч 12 марта проведут БГАУ и Уфаоргсинтез в аграрном университете. Остальные матчи в грядущие выходные состоятся в спорткомплексе «Гравитон». 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.